Guten Appetit

Kaiserschmarren mit Apfelmus (20 min. Wartezeit)

13.50

Schinkenrahmspätzle / kl. Salat

16

Zwiebelrostbraten 220g / Eierspätzle

31

Lachssteak vom Grill / Orangen-Fenchelgemüse / Salbeirisotto

28

Gemüsewok / Soja / Basmatireis

17

Gemüsebouillon / Zucchinistreifen / vegan

6.8

Gedämpfte Lammkeule / Röstgemüse/Thymianbratkartoffel

26.00

Bunte Feldsalate /gegrillte Hühnerstreifen/Himbeerdressing

16.00

Karotten-Ingwersüppchen / mit süßem Rahm

7.80

Salatbowl / Riesengarnelen / Quinoa / Schwarbrotchips                                                               

18

„Knödel-Trio“ Spinatknödel / Rohnenknödel / Käsenocken / Rukkola / Parmesan

17.00

„Knödel-Suppentopf“ Leber-, Speck- und Kas’pressknödel in einer kräftigen Rindssuppe

12.00

Rindsbouillon vom Almochsen mit Frittaten oder Milzschnitten oder Grießnockerl

6.8

Kalbsrahmbeuschel „nach K.u.K. Rezeptur“ / Serviettenknödel

18.80

Käserahmspätzle aus dem Pfand’l / kleinem Salat

16.00

Eine Kugel Eis nach Wahl im Becher

2.30

Apfelstrudel oder Topfenstrudel – Schlagrahm

5.50

Vanilleeis mit warmen Himbeeren oder warme Schokosauce und Schlagobers

6.50

„Bourbon-Vanilleeis“ mit Steirischem Kernöl

6.10

„Affogato“ Vanilleeis – Espresso

5.10

Jeden Sonntag: Ofenfrisches „Krustenbrat’l“ vom Schweinebauch mit Serviettenknödel und Krautsalat

18.00

„TIROL BURGER“ Burger vom grauen Almochsen / Hausbrot / Speck / Rukkola /Tomate / Gurke / Dip

17.00

Wiener Schnitzel v. Schwein / Preiselbeeren / Erdäpfelsalat

20.00

Gebackener Kalbskopf / Erdäpfelsalat / Sc. Remoulade

19.80

„Knödel-Trio“ Spinatknödel / Rohnenknödel / Käsenocke / Rukkola / Parmesan

17.00

Rinds-Bouillon mit Fritatten oder Milzschnitten oder Grießnockerl 

6.8

3-Knödelsuppe Leberknödel / Speckknödel und Kas’pressknödel                                                    

12.00

Jetzt Buchen