Skip to content
Zimmer & Preise
Winter
Sommer
Zimmer & Preise
Winter
Sommer
Kulinarik
Tradition
Angebote
Kulinarik
Tradition
Angebote
EN
Zimmer & Preise
Winter
Sommer
Zimmer & Preise
Winter
Sommer
Kulinarik
Tradition
Angebote
Kulinarik
Tradition
Angebote
EN
Guten Appetit
Datum
Bis
BUCHEN
Aus Tirol
Dessert
Hauptspeisen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Alle Speisen
Hauptspeisen
Wildragout vom Hirschkalb / Gemüsestroh / Preiselbeerdip / Erdäpfelgebäck
23.50
Dessert
Wintereisbecher mit Spekulatius, Vanille, Schoko, Nüsse, Zimt, Karamell
8.80
Dessert
Hausgemachtes süßes Kiach’l mit Preiselbeeren
7.50
Dessert
Spekulatiusparfait mit Karamell-Mandeln und Schokolade
8.50
Hauptspeisen
Entenbrustfilet vom Grill mit Orangenrotkraut und Erdäpfelgebäck
24.00
Hauptspeisen
“Schöpsernes – Lammbrat’l” mit Röstgemüse und Thymianbratkartoffel
22.00
Vegetarisch
,
Vorspeisen
Käserahmspätzle im Pfand’l mit Röstzwiebel und kleiner Salat
14.00
Vegetarisch
,
Vorspeisen
Tagliatelle mit Blattspinat und Rahmsauce
14.00
Vorspeisen
Hausgemachte “Wipptaler Kiach’l” mit Sauerkraut (2 Stk.)
13.00
Vegetarisch
,
Vorspeisen
Gemüsereispfanne mit gegrillte Garnelen, Curry, Früchte, Basmatireis
23.00
Suppen
Französchische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
8.00
Suppen
Veltliner Weinsuppe mit Räucherfischnockerl
7.80
Aus Tirol
,
Hauptspeisen
,
Vegetarisch
„Knödel-Trio“ Spinatknödel / Rohnenknödel / Käsenocken / Rukkola / Parmesan
15.50
Aus Tirol
,
Suppen
„3-Knödelsuppe“ Leber-, Speck- und Kas’pressknödel in einer kräftigen Rindssuppe
9.80
Suppen
Rindsbouillon vom Almochsen mit Frittaten oder Milzschnitten oder Grießnockerl
6.10
Aus Tirol
,
Hauptspeisen
Kalbsrahmbeuschel „nach K.u.K. Rezeptur“ / Serviettenknödel
18.80
Suppen
3-Knödelsuppe Leberknödel / Speckknödel und Kas’pressknödel
9.80
Aus Tirol
,
Dessert
Kaiserschmarren mit Apfelmus (20 min. Wartezeit)
13.50
Dessert
Eine Kugel Eis nach Wahl im Becher
2.30
Dessert
Apfelstrudel oder Topfenstrudel – Schlagrahm
5.00
Dessert
Vanilleeis mit warmen Himbeeren oder warme Schokosauce und Schlagobers
6.50
Dessert
„Bourbon-Vanilleeis“ mit Steirischem Kernöl
5.60
Dessert
„Affogato“ Vanilleeis – Espresso
5.10
Aus Tirol
,
Hauptspeisen
Jeden Sonntag: Ofenfrisches „Krustenbrat’l“ vom Schweinebauch mit Serviettenknödel und Krautsalat
17.50
Hauptspeisen
„TIROL BURGER“ Burger vom grauen Almochsen / Hausbrot / Speck / Rukkola /Tomate / Gurke / Dip
16.00
Hauptspeisen
Kalbsrahmbeuschel nach K.u.K. Rezeptur / Serviettenknödel
17.80
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel v. Schwein / Preiselbeeren / Erdäpfelsalat
18.50
Hauptspeisen
Gebackener Kalbskopf / Erdäpfelsalat / Sc. Remoulade
18.80
Hauptspeisen
Wildragout vom Hirschkalb / Gemüsestroh / Preiselbeerdip / Erdäpfelgebäck
23.50
Hauptspeisen
Bauerrostbraten von der Beiried / Kräuterspätzle
25.00
Hauptspeisen
,
Vegetarisch
„Knödel-Trio“ Spinatknödel / Rohnenknödel / Käsenocke / Rukkola / Parmesan
15.50
Tradition
Zimmer
Winter
sommer
angebote
Kulinarik
Jetzt Buchen
datum von
datum bis
Buchen
Zimmer & Preise
Winter
Sommer
Zimmer & Preise
Winter
Sommer
Kulinarik
Tradition
Angebote
Kulinarik
Tradition
Angebote
English