Guten Appetit

Wildragout vom Hirschkalb / Gemüsestroh / Preiselbeerdip / Erdäpfelgebäck

23.50

Wintereisbecher mit Spekulatius, Vanille, Schoko, Nüsse, Zimt, Karamell

8.80

Hausgemachtes süßes Kiach’l mit Preiselbeeren

7.50

Spekulatiusparfait mit Karamell-Mandeln und Schokolade

8.50

Entenbrustfilet vom Grill mit Orangenrotkraut und Erdäpfelgebäck

24.00

“Schöpsernes – Lammbrat’l” mit Röstgemüse und Thymianbratkartoffel

22.00

Käserahmspätzle im Pfand’l mit Röstzwiebel und kleiner Salat

14.00

Tagliatelle mit Blattspinat und Rahmsauce

14.00

Hausgemachte “Wipptaler Kiach’l” mit Sauerkraut (2 Stk.)

13.00

Gemüsereispfanne mit gegrillte Garnelen, Curry, Früchte, Basmatireis

23.00

Französchische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

8.00

Veltliner Weinsuppe mit Räucherfischnockerl

7.80

„Knödel-Trio“ Spinatknödel / Rohnenknödel / Käsenocken / Rukkola / Parmesan

15.50

„3-Knödelsuppe“ Leber-, Speck- und Kas’pressknödel in einer kräftigen Rindssuppe

9.80

Rindsbouillon vom Almochsen mit Frittaten oder Milzschnitten oder Grießnockerl

6.10

Kalbsrahmbeuschel „nach K.u.K. Rezeptur“ / Serviettenknödel

18.80

3-Knödelsuppe Leberknödel / Speckknödel und Kas’pressknödel                                                    

9.80

Kaiserschmarren mit Apfelmus (20 min. Wartezeit)

13.50

Eine Kugel Eis nach Wahl im Becher

2.30

Apfelstrudel oder Topfenstrudel – Schlagrahm

5.00

Vanilleeis mit warmen Himbeeren oder warme Schokosauce und Schlagobers

6.50

„Bourbon-Vanilleeis“ mit Steirischem Kernöl

5.60

„Affogato“ Vanilleeis – Espresso

5.10

Jeden Sonntag: Ofenfrisches „Krustenbrat’l“ vom Schweinebauch mit Serviettenknödel und Krautsalat

17.50

„TIROL BURGER“ Burger vom grauen Almochsen / Hausbrot / Speck / Rukkola /Tomate / Gurke / Dip

16.00

Kalbsrahmbeuschel nach K.u.K. Rezeptur / Serviettenknödel

17.80

Wiener Schnitzel v. Schwein / Preiselbeeren / Erdäpfelsalat

18.50

Gebackener Kalbskopf / Erdäpfelsalat / Sc. Remoulade

18.80

Wildragout vom Hirschkalb / Gemüsestroh / Preiselbeerdip / Erdäpfelgebäck

23.50

Bauerrostbraten von der Beiried / Kräuterspätzle

25.00

„Knödel-Trio“ Spinatknödel / Rohnenknödel / Käsenocke / Rukkola / Parmesan

15.50

Jetzt Buchen